Ingredientes (4 raciones)
- 1 kg. de guisantes
- 800 grs. de pierna de cordero en trozos
- 1 loncha de panceta (80 grs. )
- 2 huevos
- 1 cebolla
- queso seco rallado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Preparación
Sofreímos en un poco de aceite la cebolla cortada fina y la panceta cortada en dados. Cuando todo esté bien dorado, añadimos los trozos de cordero y los doramos. Agregamos los guisantes y agua suficiente para su cocción. Salamos y tapamos la cazuela.
Una vez que todo esté bien cocido, vertemos los huevos batidos con un poco de queso y removemos. Dejamos en el fuego hasta que los huevos hayan cuajado ligeramente y servimos.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.