Ingredientes
- 6 salmonetes limpios de 250 grs. cada uno
- 1 sobre de azafrán
- menta y perejil picado
- 2 vasos de vino blanco
- 1 cucharadita de brandy
- 1 cucharadita de harina de maíz
- sal y pimienta
Preparación
Salpimentamos el interior de los salmonetes y después condimentamos con el perejil y la menta. Ponemos en una fuente con el vino, la misma cantidad de agua y con el licor.
Cocemos en el horno a 250 ºC durante 20 minutos, girando dos o tres veces el recipiente.
Retiramos el pescado de la fuente, salamos el fondo de cocción, desleímos el azafrán y la harina de maíz, agregamos un poco de menta y perejil y cocemos 5 minutos. Disponemos los salmonetes en una fuente de servir y los cubrimos con la salsa.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.