Ingredientes (4-6 raciones)
- 1 conejo de 1 kg. cortado a trozos
- Para la marinada:
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de mostaza de Dijón
- 250 ml. de cerveza
- 2 cucharadas de estragón fresco picado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar moreno
- pimienta en grano
Preparación
Con los dientes de ajo frotamos bien todas las paredes de una fuente. Agregamos a la fuente los ingredientes de la marinada y los mezclamos bien.
Ponemos los trozos de conejo en la fuente de la marinada, los untamos bien y dejamos macerar 3 horas en el frigorífico.
Escurrimos los trozos y los cocemos a la parrilla, tal cual o en brochetas. Asamos 3 minutos por cada lado, a fuego vivo. Bajamos el fuego y continuamos la cocción durante 15-20 minutos más, bañándolos con la marinada y dándoles la vuelta de vez en cuando.
Podemos servirlo acompañado de verduras o patatas asadas en la misma parrilla.
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