Ingredientes (4 raciones)
- 4 aguacates maduros
- 4 tomates rojos medianos
- 3 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de aceite
- 1 vaso de agua fría
- salsa tabasco
- sal y pimienta
Preparación
Sacamos la pulpa del aguacate y la cortamos en trocitos. Rociamos toda la pulpa con el vinagre (en vez de vinagre, también podemos utilizar zumo de limón).
Rallamos dos tomates y los añadimos al aguacate. Trituramos el aguacate junto con el tomate, el aceite y el agua. Sazonamos con sal, pimienta y unas gotas de tabasco.
Guardamos en el frigorífico. Servimos fría acompañada del tomate restante cortado a cubitos.
Recetas relacionadas
3 comentarios:
Rosa te presento, nuestro nuevo blog “TORTILLA DE PATATA” , al que tienes un enlace directo en la columna lateral de mi blog.
TORTILLA DE PATATA contiene mis recetas preferidas en LA COCINA DE MI CASA.
Te invito a verlo.
Gracias por la invitación y felicidades por vuestro segundo blog.
Saludos.
Hola.
He hecho varias veces esta receta y está muy rica.
Es una manera de comer aguacate y salirse de la tipica ensalada con aguacate.
Saludos y gracias por la receta.
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.