Ingredientes (4 raciones)
- 1 kg de chuletitas de cordero
- 4 patatas
- 1 tomate
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
Preparación
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos regulares. Pelamos los ajos y los cortamos en láminas. Lavamos y cortamos el tomate en rodajas y salteamos todo en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Pasamos el salteado a una fuente refractaria, la introducimos en el horno, precalentado a 160 ºC, y cocemos durante 20-25 minutos (hasta que las patatas estén casi hechas).
Después, retiramos la fuente del horno, colocamos encima las chuletitas sazonadas al gusto, y las regamos con un chorrito de aceite. Introducimos nuevamente en el horno a fuego fuerte (200 ºC) durante 8-10 minutos.
Retiramos del horno y servimos las chuletitas en platos individuales o en una fuente grande y acompañadas de la guarnición.
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