Ingredientes (4 raciones)
- 700 grs. de calabaza
- 1 pimiento verde grande
- 1 cebolla
- 2 tomates rojos muy maduros
- 5 zanahorias
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 2 litros de agua
- cebollino
- sal y pimienta
Preparación
Rehogamos en una cazuela con aceite el puerro, la cebolla, los pimientos verdes, los ajos y los tomates durante unos minutos, para ablandarlos bien.
Después añadimos las zanahorias, la calabaza y el agua. Lo hervimos todo durante 40 minutos aproximadamente.
Retiramos del fuego y lo pasamos todo por la batidora hasta que se haga un puré. Rectificamos de sazón y añadimos 3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Servimos la crema adornada con un poco de cebollino cortado en juliana por encima.
Recetas relacionadas
1 comentarios:
Uno de mis platos preferidos :), gracias por la receta ¡Salud!
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.