Bocaditos de queso

Ingredientes




Un simpático y original (y fácil) aperitivo para abrir boca: otra forma de presentar el queso, en forma de "galletas" o "tejas" de queso, como si de patatas fritas se tratara ¡pruébalos!
  • 100 grs. de queso manchego rallado
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharada de hierbas de Provenza

Preparación

Primero, mezclamos en un bol el queso rallado con el pan y las hierbas.

Cubrimos la bandeja del horno con papel de aluminio, ponemos montoncitos de la mezcla y los aplanamos un poco de modo que queden todos del mismo grosor.

Los cocemos a horno fuerte (200 ºC) durante cinco minutos o hasta que estén dorados.

Retiramos la bandeja del horno, despegamos las galletas presionando por debajo del papel de aluminio y las dejamos enfriar.


Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.