Ingredientes
Un simpático y original (y fácil) aperitivo para abrir boca: otra forma de presentar el queso, en forma de "galletas" o "tejas" de queso, como si de patatas fritas se tratara ¡pruébalos!
- 100 grs. de queso manchego rallado
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas de Provenza
Preparación
Primero, mezclamos en un bol el queso rallado con el pan y las hierbas.
Cubrimos la bandeja del horno con papel de aluminio, ponemos montoncitos de la mezcla y los aplanamos un poco de modo que queden todos del mismo grosor.
Los cocemos a horno fuerte (200 ºC) durante cinco minutos o hasta que estén dorados.
Retiramos la bandeja del horno, despegamos las galletas presionando por debajo del papel de aluminio y las dejamos enfriar.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.