Ingredientes (4 raciones)
- 4 lomos de bacalao desalado
- 250 grs. de gambas
- 1 copa de brandy
- harina
- ½ sobre de levadura
- 1 cebolla
- ½ vaso de zumo de naranja
- 1 vasito de nata líquida
- 5 cucharadas de tomate frito
- aceite y sal
Preparación
En una cazuela sofreímos la cebolla picada, y añadimos las gambas peladas (reservamos unas cuantas).
En un plato ponemos la harina con la levadura y enharinamos el bacalao; pasamos a la cazuela donde están la cebolla y las gambas; dejamos unos minutos y damos la vuelta.
Vertemos el brandy, el tomate frito, la nata y el zumo de naranja; probamos de sal.
Pasamos a una fuente del horno, y ponemos las gambas reservadas sobre los lomos del bacalao. Ponemos en el horno, ya caliente, unos 15 minutos aproximadamente.
Presentamos acompañado de una guarnición de ensalada o decorado con perejil.
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