Lomos de bacalao a la crema de naranja

Ingredientes (4 raciones)

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 250 grs. de gambas
  • 1 copa de brandy
  • harina
  • ½ sobre de levadura
  • 1 cebolla
  • ½ vaso de zumo de naranja
  • 1 vasito de nata líquida
  • 5 cucharadas de tomate frito
  • aceite y sal

Preparación

En una cazuela sofreímos la cebolla picada, y añadimos las gambas peladas (reservamos unas cuantas).

En un plato ponemos la harina con la levadura y enharinamos el bacalao; pasamos a la cazuela donde están la cebolla y las gambas; dejamos unos minutos y damos la vuelta.

Vertemos el brandy, el tomate frito, la nata y el zumo de naranja; probamos de sal.

Pasamos a una fuente del horno, y ponemos las gambas reservadas sobre los lomos del bacalao. Ponemos en el horno, ya caliente, unos 15 minutos aproximadamente.

Presentamos acompañado de una guarnición de ensalada o decorado con perejil.


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