Ingredientes (4 raciones)
- 350 grs. de patatas para cocer
- 180 grs. de judías verdes redondas
- 4 tomates medianos de ensalada
- 1 lata de anchoas
- una taza de aceitunas negras deshuesadas
- Para la vinagreta
- ½ cucharada de alcaparras picadas
- ½ cucharada de pepinillos picados
- 80 ml. de aceite de oliva
- 20 ml. de vinagre
- ½ cucharada de perejil picado
- sal y pimienta
Preparación
Lavamos las patatas y limpiamos las judías. Las cocemos por separado en agua con sal, hasta que estén tiernas. Dejamos enfriar. Cortamos las judías en trozos, y pelamos y cortamos en dados las patatas. Lavamos y cortamos en gajos los tomates, escurrimos las anchoas y las aceitunas; reservamos.
Mezclamos todos los ingredientes de la vinagreta.
Disponemos en el centro de una fuente, las patatas, alrededor las judías y por último los tomates. Colocamos las anchoas sobre las patatas, distribuimos las aceitunas negras y regamos por encima con la vinagreta.
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