Melocotones flameados

Ingredientes (4 raciones)

  • 1 kg de melocotones de tamaño mediano
  • 4 sobres de azúcar vainillado
  • 1 vasito de ron

Preparación

Pelamos con mucho cuidado los melocotones y los disponemos uno al lado del otro en una cazuela plana y amplia.

Rociamos los melocotones con un cuarto de litro de agua. Tapamos la cazuela y la dejamos sobre fuego normal unos 10 minutos.

Con la ayuda de una pinzas de cocina, retiramos la fruta y la espolvoreamos con el azúcar vainillado.

Disponemos los melocotones en una fuente de cristal. Calentamos el ron en un cucharón y rociamos con él los melocotones. Flameamos y servimos enseguida.


Recetas relacionadas

1 comentarios:

tatiana dijo...

Hola estuve visitando tu web y me parece excelente me gustaria contar con tu web en mi directorio, se que para mis visitas les sera de mucho interes.
si deseas escribirme no lo dudes.
Un beso.
Exitos.
ta.chang@hotmail.com

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.