Truchas rellenas de jamón

Ingredientes (4 raciones)

  • 8 truchas medianas
  • 250 grs de jamón serrano
  • 200 grs de pimientos
  • 2 dl de aceite
  • guindillas picantes
  • vinagre y sal

Preparación

Limpiamos las truchas pero sin abrirles el vientre, sacando los intestinos por la cabeza.

Rellenamos cada trucha con una loncha de jamón, un trozo de pimiento rojo asado y un trocito de guindilla picante.

Las colocamos en una fuente de hornear, las rociamos con aceite y espolvoreamos con sal; las introducimos en el horno a 200 ºC unos 15 minutos.

Cuando estén asadas, las retiramos del horno y las colocamos en una fuente de servir.

Vertemos un buen chorro de vinagre en la fuente de hornear, sobre la salsa restante de cocer las truchas y le damos un hervor. Vertemos esta salsa sobre las truchas y servimos bien calientes. Acompañamos el pescado con una ensalada o con patatas cocidas.


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