Sardinas con gabardina

Ingredientes (4 raciones)

  • 8 sardinas frescas
  • 1 vaso de cerveza
  • 4 cucharadas soperas de harina
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • sal, orégano y pimienta molida

Preparación

Quitamos las raspas y las tripas a las sardinas; las lavamos y las dejamos sin escamas. Dejamos escurrir. Las colocamos en un plato con un poco de sal, orégano y pimienta molida, y reservamos.

En un bol ponemos la cerveza, la harina y los huevos, batiendo hasta formar una masa uniforme, y entonces añadimos la levadura.

Rebozamos las sardinas en esa mezcla y las freímos. Podemos servirlas sobre una cama de lechuga cortada en juliana y decorada con limón.


Recetas relacionadas

1 comentarios:

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.