Ingredientes (4 raciones)
- 8 sardinas frescas
- 1 vaso de cerveza
- 4 cucharadas soperas de harina
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 vaso de aceite de oliva
- sal, orégano y pimienta molida
Preparación
Quitamos las raspas y las tripas a las sardinas; las lavamos y las dejamos sin escamas. Dejamos escurrir. Las colocamos en un plato con un poco de sal, orégano y pimienta molida, y reservamos.
En un bol ponemos la cerveza, la harina y los huevos, batiendo hasta formar una masa uniforme, y entonces añadimos la levadura.
Rebozamos las sardinas en esa mezcla y las freímos. Podemos servirlas sobre una cama de lechuga cortada en juliana y decorada con limón.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.