Ingredientes (4 raciones)
- 500 grs. de pepinos
- 400 grs. de tomates verdes
- 100 grs. de apio
- 2 limones
- 1 diente de ajo
- 100 ml. de nata fresca
- guindilla
- aceite de oliva y sal
Preparación
Pelamos los pepinos y los tomates, cortamos por la mitad, quitamos las semillas y retiramos la pulpa con una cuchara.
Batimos 2 minutos el ajo con 4 cucharadas de aceite, el apio pelado, lavado y troceado, los tomates, 3/4 de los pepinos, el zumo de un limón, y una pizca de sal y de guindilla. Ponemos en el refrigerador.
Montamos ligeramente la nata y mezclamos con el resto del zumo de limón. Disponemos la sopa en 4 platos y ponemos en el centro una cucharada de nata ácida. Decoramos con rodajas de pepino y limón, y servimos.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.