Ingredientes (4 raciones)
- 3 cucharaditas de café soluble
- 300 grs. de azúcar
- 100 grs. de mantequilla
- 3 huevos
- 3 cucharadas de harina
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- limón
- ½ vaso de ron blanco
Preparación
Mezclamos la mantequilla derretida con 3 cucharadas de azúcar, la harina y la levadura tamizadas. Agregamos los huevos batidos y lo vertemos en un molde con forma de corona previamente untado con mantequilla.
Dejamos de 15 a 20 minutos en un horno moderado hasta que esté cocido. Desmoldamos y lo colocamos en una fuente honda.
Preparamos un almíbar con ¼ de agua, el resto del azúcar, un chorrito del zumo de limón, el ron y el café. Lo vertemos sobre el pastel y dejamos reposar hasta que el bizcocho haya absorbido todo el almíbar.
Recetas relacionadas
3 comentarios:
Me gusta mucho tu blog, me aturden los que tienen fotos de todos los platos!!
Publicas recetas muy buenas, te felicito!!
Saludos
Se me olvidaba... te añado a mi lista de blog, ok?
ME GUSTA BUENA Y BARATA Y SABROSA
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.