Sorbete de cava

Ingredientes (4 raciones)

  • 450 ml. de cava
  • 250 grs. de azúcar
  • 1 ramita de canela
  • 380 ml. de agua
  • 1 naranja
  • 1 lima
  • 2 claras de huevo
  • 1 cucharada de azúcar
  • unas hojas de hierbabuena

Preparación

Hacemos un almíbar claro con el agua, el azúcar y la canela. Cocemos durante 10 minutos. Retiramos del fuego y desechamos la canela.

Exprimimos el zumo de la naranja y la lima. Mezclamos con el cava y el almíbar. Vertemos en un recipiente y metemos al congelador. Cuando comiencen a formarse cristales de hielo, sacamos y batimos con un tenedor. Metemos de nuevo en el congelador y volvemos a repetir el proceso.

Montamos las claras con la cucharada de azúcar e incorporamos al cava ya batido. Repartimos la mezcla en copas de postre y llevamos de nuevo al congelador hasta el momento de servir. Adornamos con hojas de hierbabuena.


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1 comentarios:

Lore Rivas dijo...

Les recomiendo que esta navidad vayan a cenar a La Fonda Mexicana ahi los platillos Navideños estan deliciosos hacen romeritos, y el ambiente se pone muy padre, nos han atendido muy bien siempre que vamos.

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