Ingredientes (4 raciones)
- 450 ml. de cava
- 250 grs. de azúcar
- 1 ramita de canela
- 380 ml. de agua
- 1 naranja
- 1 lima
- 2 claras de huevo
- 1 cucharada de azúcar
- unas hojas de hierbabuena
Preparación
Hacemos un almíbar claro con el agua, el azúcar y la canela. Cocemos durante 10 minutos. Retiramos del fuego y desechamos la canela.
Exprimimos el zumo de la naranja y la lima. Mezclamos con el cava y el almíbar. Vertemos en un recipiente y metemos al congelador. Cuando comiencen a formarse cristales de hielo, sacamos y batimos con un tenedor. Metemos de nuevo en el congelador y volvemos a repetir el proceso.
Montamos las claras con la cucharada de azúcar e incorporamos al cava ya batido. Repartimos la mezcla en copas de postre y llevamos de nuevo al congelador hasta el momento de servir. Adornamos con hojas de hierbabuena.
Recetas relacionadas
1 comentarios:
Les recomiendo que esta navidad vayan a cenar a La Fonda Mexicana ahi los platillos Navideños estan deliciosos hacen romeritos, y el ambiente se pone muy padre, nos han atendido muy bien siempre que vamos.
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.