Piña rellena de frutas

Ingredientes (4-6 raciones)

  • 1 piña mediana
  • 1 plátano
  • 1 naranja
  • 1 kiwi
  • 1 manzana
  • 1 pera
  • 50 grs. de uvas
  • 50 grs. de grosellas
  • 1 copa de ron
  • 2 copas de cava

Preparación

Cortamos la parte superior de la piña y extraemos con cuidado la pulpa con ayuda de un cuchillo. Troceamos la pulpa de la piña en pedazos regulares y los reservamos en un cuenco. Metemos la parte exterior de la piña en el frigorífico y reservamos. Pelamos el plátano, la naranja, la manzana, la pera y el kiwi. Troceamos las frutas y las colocamos con las demás frutas en el cuenco.

Mezclamos el azúcar con el licor y regamos el contenido del recipiente, removiendo cuidadosamente para que la fruta no se estropee. Dejamos la fruta en el frigorífico, tapada con un trozo de film transparente.

En el momento de servir, colocamos las frutas en el interior de la piña y las regamos con el cava muy frío.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Rico rico. Gracias

Rosa dijo...

Ha sido un placer.

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.