Ingredientes (6 raciones)
- 2 solomillos de cerdo de unos 400 grs. cada uno
- 3 cucharadas de aciete de oliva
- 250 grs. de tomate natural truturado
- 1 cebolla mediana, pelada y picada
- 2 chalotes picados
- orégano
- 150 grs. de aceitunas verdes deshuesadas
- sal
- pimienta negra molida
Preparación
Cortamos los solomillos en rodajas de unos 2 cm. cada uno. Calentamos el aceite en una cazuela o en una sartén y doramos los filetes de solomillo por ambos lados, previamente salpimentados; sacamos de la cazuela y en el mismo aceite, rehogamos la cebolla, los chalotes y los ajos durante 10 minutos.
A continuación, incorporamos el tomate y el orégano y mantenemos en el fuego hasta conseguir una consistencia de salsa espesita, unos 30 minutos aproximadamente.
Seguidamente incorporamos los solomillos y las aceitunas, cocemos durante 5 minutos y servimos acompañados con patatas fritas (el resto de la compañía la tienes que buscar tú).
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