Ingredientes (4 raciones)
- 100 grs. de castañas secas
- 2 patatas
- 1 rama de apio
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 vaso de leche
- 1 litro de caldo vegetal
- 2 yemas de huevo
- sal
Preparación
Después de ablandar las castañas en agua durante 6 horas (las castañas secas se venden ya peladas y tienen que hervir bastante rato para que resulten tiernas), las cocemos en el caldo junto con la cebolla, el apio, las zanahorias y las patatas cortadas a trocitos.
Una vez cocidos los ingredientes, los pasamos por el pasapurés y volvemos a ponerlos al fuego. Añadimos la leche, salamos y agregamos las yemas, una a una, batiendo con esmero sin cesar.
Servimos en una sopera o en platos individuales, decorados con unas hojitas de perejil y un poquito de zanahoria con forma de estrella.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.