Picadillo de carne

Ingredientes (12 raciones)

  • 1 y ½ kg de carne picada
  • 250 grs de hígado de cordero
  • ½ kg de cebollas
  • 25 grs de manteca de cerdo
  • 125 grs de salsa de tomate
  • 50 grs de maicena
  • 1 cucharadita de hierbas aromáticas
  • ½ litro de caldo
  • pimienta y sal

Preparación

Pelamos y cortamos las cebollas. Freímos ligeramente el hígado en la manteca de cerdo de modo que quede un poco firme. Retiramos de la sartén y lo picamos muy fino.

Echamos en la sartén la cebolla picada; freímos a fuego lento hasta que esté dorada. Añadimos entonces la carne, doramos e incorporamos la salsa de tomate, las hierbas y el hígado.

Calentamos el caldo. Mezclamos la maicena en un poco de caldo, agregamos una pizca de sal y pimienta y añadimos a la carne junto con el caldo. Hervimos todo junto, retiramos y dejamos enfriar.


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