Ingredientes (12 raciones)
- 1 y ½ kg de carne picada
- 250 grs de hígado de cordero
- ½ kg de cebollas
- 25 grs de manteca de cerdo
- 125 grs de salsa de tomate
- 50 grs de maicena
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas
- ½ litro de caldo
- pimienta y sal
Preparación
Pelamos y cortamos las cebollas. Freímos ligeramente el hígado en la manteca de cerdo de modo que quede un poco firme. Retiramos de la sartén y lo picamos muy fino.
Echamos en la sartén la cebolla picada; freímos a fuego lento hasta que esté dorada. Añadimos entonces la carne, doramos e incorporamos la salsa de tomate, las hierbas y el hígado.
Calentamos el caldo. Mezclamos la maicena en un poco de caldo, agregamos una pizca de sal y pimienta y añadimos a la carne junto con el caldo. Hervimos todo junto, retiramos y dejamos enfriar.
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