Ingredientes (4 raciones)
- 350 grs. de arroz
- 300 grs. de colas de langostinos
- 200 grs. de champiñones
- 1 piña
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de zumo de limón
- sal
Preparación
Hervir el arroz en abundante agua salada; lo escurrimos y dejamos enfriar. Cocemos las colas de los langostinos; pelamos y reservamos.
Pelamos la piña y la cortamos en rodajas. Cortamos una rodaja de piña a dados y laminamos los champiñones. Agregamos estos ingredientes al arroz hervido.
Cortamos la cebolla a rodajas y picamos el ajo; los condimentamos con aceite, zumo de limón y una pizca de sal. Vertemos sobre el arroz y mezclamos bien.
Disponemos las rodajas de piña alrededor de una fuente, formando una corona, y vertemos en el centro la ensalada de arroz y los langostinos.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.