Ingredientes (6 raciones)
- 500 grs. de arroz vaporizado
- 150 grs. de jamón cocido cortado grueso
- 2 tomates
- 150grs. de aceitunas verdes rellenas
- 1 lechuga
- 1 pepinillo
- 150 grs. de queso fresco
Preparación
Cocemos el arroz en agua salada unos 12 minutos (aunque si queremos adelantar trabajo, este arroz puede cocerse de víspera). Pasamos por agua fría, escurrimos y reservamos.
Lavamos la lechuga, reservamos unas hojas para adornar y cortamos el resto en juliana. Cortamos los tomates en rodajas, los sazonamos y los dejamos hasta que suelten el líquido.
Cortamos menudos los ingredientes restantes y ponemos en una ensaladera. Hacemos la vinagreta mezclando los ingredientes. Regamos la ensalada con el aliño y reservamos en la nevera 30 minutos para que tome bien los sabores.
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.