Ingredientes (4 raciones)
- 800 grs de ternera para guisar cortada en dados
- 250 grs de setas (si no encontramos, podemos sustituirlas por champiñones)
- 1 cebolla
- 100 grs de zanahorias
- 1 pimiento rojo grande
- 350 grs de guisantes desgranados
- 100 ml de vino tinto
- sal y aceite
Preparación
Calentamos un poco de aceite en una cazuela de fondo grueso y doramos la cebolla picada junto con las zanahorias (peladas y cortadas en ruedas) y el pimiento troceado en anillos, después de haber eliminado tallo y semillas.
Añadimos después la carne, rehogamos bien, bañamos con el vino, dejamos evaporar y añadimos agua o caldo. Sazonamos, tapamos y dejamos hacer a fuego suave.
Pasados 15 minutos agregamos los guisantes (si son congelados, los echamos directamente sin descongelar) y las setas troceadas y continuamos la cocción, siempre a fuego lento, hasta que la carne esté tierna, alrededor de 30-40 minutos.
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