Melón al cava

Ingredientes (6-8 raciones)

  • 1 melón no muy maduro
  • 2 limones
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 benjamín de cava
  • azúcar para decorar las copas

Preparación

Partimos el melón por la mitad. Con un vaciador de frutas redondo, formamos bolas con la pulpa.

Ponemos las bolas en un recipiente junto con los limones en rodajas (con corteza) y el azúcar. Dejamos en maceración durante un par de horas.

Para decorar las copas, mezclamos un poco de agua con unas gotas de colorante. Sumergimos ligeramente los bordes de las copas en el tinte y las introducimos inmediatamente en un plato con azúcar.

Retiramos las rodajas de limón y colocamos las bolitas de melón en las copas ya decoradas. Rociamos con el cava.


Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.