Ingredientes
- 350 grs de harina
- 30 grs de mantequilla
- 1 huevo
- 200 grs de azúcar
- 4 cucharaditas de levadura
- 2 cucharadas de anís dulce
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 100 grs de nueces peladas
- 100 grs de pasas de Corinto
- ¼ de litro de leche fría
Preparación
En un bol mezclamos el huevo, la mantequilla y el azúcar hasta obtener una pasta homogénea.
Después añadimos la leche, la levadura, el anís y la harina. Seguimos removiendo hasta que la pasta esté cremosa y sin grumos, y añadimos finalmente las nueces y las pasas.
Vertemos en un molde de bizcocho previamente untado con mantequilla y horneamos a fuego moderado (180 ºC) durante 40-45 minutos.
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.