Ingredientes (6 raciones)
- 2 kg. de espinacas
- 150 grs. de jamón serrano
- 3 huevos duros
- 1 vaso de leche
- 40 grs. de harina
- 2 ajos
- 150 grs. de manteca de cerdo
- sal y pimienta
Preparación
Cocemos las espinacas en agua y sal. Las escurrimos y las picamos. Ponemos 100 grs. de manteca en una cazuela de barro sobre el fuego, doramos los ajos y el jamón picados. Añadimos las espinacas, les damos unas vueltas y retiramos.
Ponemos más manteca en una sartén. echamos la harina y la doramos. Agregamos la leche, removemos y salpimentamos.
Cuando la crema esté hecha. vertemos sobre las espinacas, ponemos huevos duros picados y gratinamos.
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2 comentarios:
pase por aqui de casualidad, que buena pinta tiene todo!!! a mi las espinacas con bechamel me encantan!! besos
Hola Noelia, pues ahora que ya sabes el camino hasta este Puchero, te esperamos siempre que quieras, ¡y no dudes en compartir una de tus mejores recetas!
Besos.
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