Tronco de Navidad

Ingredientes (4 raciones)





Otras opciones para el relleno son merengue, confitura de uvas, puré de frambuesas y mousse de chocolate.
Para el bizcocho
  • 60 grs. de harina
  • 3 huevos
  • 40 grs. de azúcar
Para el relleno
  • 200 grs. de confitura de cabello de ángel
Para la cobertura
  • 200 ml. de nata líquida
  • 100 grs. de azúcar
  • 100 grs. de queso en crema
  • chocolates negro y blanco rallados
Preparación

Precalentamos el horno a 180º C. En un recipiente amplio, batimos los huevos junto con el azúcar. Añadimos la harina en dos veces con movimientos envolventes. Extendemos en una bandeja de horno forrada con papel parafinado y horneamos entre 6 y 8 minutos.

Espolvoreamos azúcar en un paño. Sacamos el bizcocho del horno y volcamos sobre el paño. Enrollamos rápidamente para que coja fuerza y dejamos reposar hasta que se enfríe. Desenrollamos el bizcocho con cuidado y rellenamos con la confitura de cabello de ángel. Volvemos a enrollar y reservamos en el frigorífico.

Montamos la nata con el azúcar, incorporamos el queso crema con movimientos envolventes hasta conseguir una crema homogénea. Cubrimos el bizcocho y espolvoreamos con chocolates blanco y negro rallados.

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