Ingredientes (4 raciones)
- 2 piernas de cabrito deshuesdas
Para el relleno
- 100 grs. de jamón ibérico
- 1 cebolla
- 1 cucharada de especias machacadas
- 1 pellizco de tomillo seco
- sal y pimienta
Para la salsa
- 150 grs. de cebollitas francesas
- 2 zanahorias
- 50 grs. de higos secos
- 3 dientes de ajo
- 40 ml. de aceite de oliva vírgen
- 1 dl. de brandy
- 1 ramita de apio
- laurel, sal y pimienta
Picamos fino la cebolla y el jamón. Mezclamos la carne picada, el jamón, la cebolla, las pasas, las especias, la sal y el tomillo.
Abrimos y rellenamos el cabrito con la farsa de carne y bridamos con un cordel dándoles su forma original. Salpimentamos. Doramos la carne en una cazuela amplia con un fondo de aceite.
Añadimos las verduras, limpias y troceadas, y el laurel. Tapamos y seguimos la cocción a fuego lento. Cuando estén tiernas, añadimos los higos, salpimentamos y regamos con el vino. Dejamos que cueza hasta que la carne esté tierna. Apartamos, dejamos reposar y servimos con su salsa.
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