Ingredientes (6 raciones)
- 1 y ½ kg. de naranjas
 - ½ docena de huevos
 - 30 grs. de maizena
 - 100 grs. de azúcar
 - menta
 
Preparación
Pelamos las naranjas dejando en la cáscara toda la piel blanca, y las exprimimos. Rallamos la cáscara.
Batimos um huevo. Le añadimos poco a poco y batiendo la maizena, 90 grs. de azúcar, la cáscara rallada y el zumo de naranja. Añadimos medio vaso de agua a la mezcla para aclararla.
Ponemos todo en una cacerola y calentamos a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que espese. La dejamos enfriar. Cuando esté fría vertemos la crema en copas y la dejamos en el frigorífico durante al menos dos horas.
Mezclamos azúcar y menta molida. Cuando se vaya a servir, espolvoreamos esta mezcla por encima.













0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.