Ingredientes (6 raciones)
- 250 grs. de langostinos cocidos
- 1 caja de canónigos
- tomates cereza
- 2 pimientos amarillos
- mejillones en aceite
- 100 grs. de cebollitas en vinagre
- 1 aguacate
- 1 taza de mahonesa
- ketchup
- tabasco, sal y pimienta blanca
Preparación
Mezclamos en la batidora la mahonesa preparada con el aguacate pelado y una cucharada de ketchup. Salpimentamos con sal, pimienta blanca molida y añadimos unas gotas de tabasco.
Ponemos en unas copas las verduras previamente lavadas, secadas y picadas, mezcladas con los mejillones en aceite y con algunos trozos de langostinos. Adornamos con los langostinos restantes (cocidos y pelados) en los bordes de las copas. Servimos fresco con la salsa mahonesa en salsera aparte.
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.