Cóctel de langostinos y mejillones

Ingredientes (6 raciones)

  • 250 grs. de langostinos cocidos
  • 1 caja de canónigos
  • tomates cereza
  • 2 pimientos amarillos
  • mejillones en aceite
  • 100 grs. de cebollitas en vinagre
  • 1 aguacate
  • 1 taza de mahonesa
  • ketchup
  • tabasco, sal y pimienta blanca

Preparación

Mezclamos en la batidora la mahonesa preparada con el aguacate pelado y una cucharada de ketchup. Salpimentamos con sal, pimienta blanca molida y añadimos unas gotas de tabasco.

Ponemos en unas copas las verduras previamente lavadas, secadas y picadas, mezcladas con los mejillones en aceite y con algunos trozos de langostinos. Adornamos con los langostinos restantes (cocidos y pelados) en los bordes de las copas. Servimos fresco con la salsa mahonesa en salsera aparte.

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.