Crema de marisco

Ingredientes (6 raciones)

  • 200 grs. de gambas
  • 200 grs. de carabineros
  • 2 cebollas
  • 1/2 kg. de tomates
  • 5 cl. de brandy
  • 10 cl. de vino blanco
  • 50 grs. de mantequilla
  • 1/4 l. de crema de leche
  • maicena, sal y pimienta

Preparación

Pelamos y picamos la cebolla. En una cacerola ponemos la mantequilla y rehogamos la cebolla hasta que comience a cambiar de color.

Añadimos los mariscos enteros y los rehogamos a fuego fuerte durante tres o cuatro minutos. Añadimos el brandy y flambeamos.

Pelamos los tomates y los limpiamos de semillas. Añadimos el vino y los tomates troceados. Salpimentamos y dejamos cocer a fuego medio quince minutos. Sacamos los mariscos, los pelamos y troceamos. Colamos el resto del caldo.

Deshacemos una cucharada de maicena en agua fría y la añadimos al caldo. Dejamos cocer a fuego medio durante cinco minutos, sin dejar de remover. Sacamos la cacerola del fuego y añadimos la crema de leche, removemos y añadimos los mariscos.

1 comentarios:

Somos Kaire Edenberg, Kerstin Aps, Helena Bergmann, Viivika Eljand y Helen Hanson. dijo...

A mi me parece interesante.
Gracias.=)

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