Ingredientes (4 raciones)
- 1 pechuga de pavo abierta por la mitad
- 50 grs. de hojas de espinacas
- 100 grs. de jamón serrano
- 100 grs. de queso emmental
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de hierbas aromáticas
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta Para la ensalada:
- 100 grs. de hojas de lechuga
- 12 tomatitos cherry
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre y sal
Preparación
Machacamos el ajo en un mortero. Mezclamos con 4 cucharadas de aceite y las hierbas aromáticas. Salpimentamos la pechuga de pavo y después pincelamos generosamente con el aceite aromático.
Encima de la pechuga colocamos las espinacas lavadas, el queso y el jamón. Enrollamos sobre si mismo y atamos con hilo de bramante.
Doramos el pavo relleno con un fondo de aceite en la olla a presión por todos los lados. Regamos con el caldo, tapamos y dejamos cocer 10 minutos.
Servimos en lonchas con una ensalada de lechuga y tomates cherry aliñada con aceite, vinagre y sal.
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