Pavo relleno de jamón, queso y espinacas

Ingredientes (4 raciones)

  • 1 pechuga de pavo abierta por la mitad
  • 50 grs. de hojas de espinacas
  • 100 grs. de jamón serrano
  • 100 grs. de queso emmental
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de hierbas aromáticas
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
  • Para la ensalada:
  • 100 grs. de hojas de lechuga
  • 12 tomatitos cherry
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre y sal

Preparación
Machacamos el ajo en un mortero. Mezclamos con 4 cucharadas de aceite y las hierbas aromáticas. Salpimentamos la pechuga de pavo y después pincelamos generosamente con el aceite aromático.
Encima de la pechuga colocamos las espinacas lavadas, el queso y el jamón. Enrollamos sobre si mismo y atamos con hilo de bramante.
Doramos el pavo relleno con un fondo de aceite en la olla a presión por todos los lados. Regamos con el caldo, tapamos y dejamos cocer 10 minutos.
Servimos en lonchas con una ensalada de lechuga y tomates cherry aliñada con aceite, vinagre y sal.

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