Ingredientes (4 raciones)
- 300 grs. de arroz
- 100 grs. de jamón cocido en 1 loncha
- 1 cebolla tierna
- 150 grs. de habas tiernas
- 150 grs. de guisantes hervidos
- ½ vaso de vino blanco
- ½ litro de caldo
- 50 grs. de mantequilla
- perejil picado
- 2 cucharadas de queso rallado
- sal y pimienta
Preparación
Picamos la cebolla y la doramos en una cazuela con la mantequilla. Agregamos el arroz, lo tostamos, añadimos el vino y dejamos que se evapore.
Añadimos las habas, los guisantes y el jamón cortado en dados. Salpimentamos y vertemos el caldo poco a poco y, sin dejar de remover, dejamos cocer aproximadamente 20 minutos.
Espolvoreamos con el perejil picado y con el queso. Mezclamos y servimos.
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.