Ingredientes (4 raciones)
Nota: También con tomate entero pelado de bote sale muy rico.
- 1 kg. de tomate
- 1 cebolla
- 4 huevos duros
- 250 grs. de atún en aceite
- 50 grs. de olivas negras
- aceite de oliva y sal
Preparación
Cortamos la cebolla y los tomates en trozos pequeños. Desmenuzamos el atún. En un bol, mezclamos los tomates, la cebolla, el atún y las olivas negras. Añadimos aceite al gusto y volvemos a mezclar de nuevo.
Ya en los platos, adornamos con rodajas de huevo duro y algunas olivas más. Y en un momento ya tenemos un entrante o ensalada fresca (después de un rato en el frigorífico está muy rica) , en una preparación en la que pueden participar los más pequeños de la casa.
2 comentarios:
Rosa...te felicito, todo lo que nos ofreces se ve exquisito, soy de Tenerife, pero vivo en Venezuela.
Besos.
Muchas gracias danielha. Estoy empezando este blog con muchas ganas, y por eso espero ir mejorándolo poco a poco, y sobre todo ir incorporando nuevas recetas para crear una gran base de datos disponible para todos. Para eso, también me gustaría contar con aportaciones de otros, y en tu caso, quizá quieras compartir alguna receta típica de Venezuela. Si es así, con gusto te la publicaré si me la mandas a pucheroderosa@gmail.com. Muchas gracias.
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