Ingredientes (4 raciones)
- 125 grs de garbanzos
- 5 dl de caldo de verduras
- 2 zanahorias
- 3 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 1 calabacín
- 100 grs de espinacas
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 cucharadita de especias molidas (clavo, comino...)
- sal y pimienta
Preparación
La víspera, ponemos en remojo los garbanzos. Los cocemos en el caldo hasta que estén tiernos. Escurrimos y dejamos enfriar.
Pelamos y picamos las zanahorias, las cebolletas, los ajos y el calabacín. Limpiamos y picamos las espinacas.
En una sartén con un fonfo de aceite, rehogamos las verduras. Incorporamos los garbanzos y las especias y salpimentamos. Salteamos y servimos
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.