Salteado de garbanzos

Ingredientes (4 raciones)

  • 125 grs de garbanzos
  • 5 dl de caldo de verduras
  • 2 zanahorias
  • 3 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 calabacín
  • 100 grs de espinacas
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de especias molidas (clavo, comino...)
  • sal y pimienta

Preparación
La víspera, ponemos en remojo los garbanzos. Los cocemos en el caldo hasta que estén tiernos. Escurrimos y dejamos enfriar.

Pelamos y picamos las zanahorias, las cebolletas, los ajos y el calabacín. Limpiamos y picamos las espinacas.

En una sartén con un fonfo de aceite, rehogamos las verduras. Incorporamos los garbanzos y las especias y salpimentamos. Salteamos y servimos


Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.