Ingredientes (4 raciones)
- 16 cigalas
- 150 grs. de lechugas varias
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 aguacate
- 1 huevo
- 200 ml. de aceite de girasol
- 1 cucharada de ketchup
- 1 cuharada de coñac
- 1 cucharadita de mostaza
- 40 grs. de maíz en conserva
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación
Troceamos, lavamos y escurrimos bien las lechugas. Pelamos y picamos la cebolla y el aguacate. Lavamos y troceamos el tomate. Escurrimos bien el maíz. Mezclamos todos estos ingredientes en un bol y reservamos.
En un recipiente amplio, incorporamos el huevo, la mostaza, la sal y el aceite de girasol. Trituramos con la batidora hasta que se forme una mezcla blanca y homogénea. Agregamos el ketchup y el coñac. Volvemos a batir y salpimentamos. Mezclamos con los ingredientes anteriores y reservamos.
Calentamos una plancha al fuego con aceite. Abrimos las cigalas por la mitad, las hacemos unos segundos y retiramos del fuego. Servimos con la ensalada.
1 comentarios:
que buena , tomo nota de esta estupenda receta , besitos
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