Flan de huevo y soja con teja almendrada

Ingredientes (unas 5 raciones)

  • 6 huevos
  • 800 ml. de leche de soja
  • 7 cucharadas soperas de azúcar
  • caramelo líquido
  • 5 tejas almendradas

Preparación

En un bol mezclamos los huevos, la leche de soja y el azúcar. Batimos con la batidora.

Ponemos el caramelo líquido en unos recipientes con resistencia al horno, y vertemos la mezcla anterior repartiéndola en estos moldes.

Ponemos agua en la bandeja del horno y encima los moldes. La introducimos al horno, previamente calentado, y dejamos 30 minutos a 180 ºC.

Pinchamos para ver si está (cuando salga el cuchillo seco). Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico.

Desmoldamos y decoramos cada flan con una teja almendrada (la puedes sustituir por un barquillo).


Recetas relacionadas

0 comentarios:

Comenta esta receta

Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.