Ingredientes (unas 5 raciones)
- 6 huevos
- 800 ml. de leche de soja
- 7 cucharadas soperas de azúcar
- caramelo líquido
- 5 tejas almendradas
Preparación
En un bol mezclamos los huevos, la leche de soja y el azúcar. Batimos con la batidora.
Ponemos el caramelo líquido en unos recipientes con resistencia al horno, y vertemos la mezcla anterior repartiéndola en estos moldes.
Ponemos agua en la bandeja del horno y encima los moldes. La introducimos al horno, previamente calentado, y dejamos 30 minutos a 180 ºC.
Pinchamos para ver si está (cuando salga el cuchillo seco). Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico.
Desmoldamos y decoramos cada flan con una teja almendrada (la puedes sustituir por un barquillo).
Recetas relacionadas
0 comentarios:
Comenta esta receta
Cuéntame qué te parece, o cómo te ha salido, o cómo la has mejorado...
Gracias, tu participación me ayuda a mejorar.