Ingredientes (4 raciones)
- 350 grs. de arroz
- 80 grs. de gambas
- 200 grs. de mero
- 200grs. de calamares
- 200 grs. de almejas
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 80 grs. de guisantes
- 4 dientes de ajo, sal y pimienta
- 2 hebras de azafrán, perejil y aceite
Preparación
Troceamos el calamar y el mero. Después le toca a la cebolla, el tomate y el pimiento (en tiras finas). Echamos un poco de aceite y lo freímos todo durante unos 10 minutos. Añadimos luego el tomate y lo mantenemos a fuego lento durante otros 10 m.
Añadimos el pescado y sofreímos durante 30 minutos. Pelamos y picamos el ajo y el perefil junto al azafrán. Añadimos doble agua que de arroz. Hervir y salpimentar. Poner el arroz y cocer 13-14 minutos.
Lo dejamos reposar 5 minutos y ¡a comer!.
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