Arroz marinera

Ingredientes (4 raciones)

  • 350 grs. de arroz
  • 80 grs. de gambas
  • 200 grs. de mero
  • 200grs. de calamares
  • 200 grs. de almejas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 80 grs. de guisantes
  • 4 dientes de ajo, sal y pimienta
  • 2 hebras de azafrán, perejil y aceite

Preparación

Troceamos el calamar y el mero. Después le toca a la cebolla, el tomate y el pimiento (en tiras finas). Echamos un poco de aceite y lo freímos todo durante unos 10 minutos. Añadimos luego el tomate y lo mantenemos a fuego lento durante otros 10 m.

Añadimos el pescado y sofreímos durante 30 minutos. Pelamos y picamos el ajo y el perefil junto al azafrán. Añadimos doble agua que de arroz. Hervir y salpimentar. Poner el arroz y cocer 13-14 minutos.

Lo dejamos reposar 5 minutos y ¡a comer!.

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